Jonas Heijmink bringt den Sieg

28.04.2024

SV Lilienthal-Falkenberg II siegt beim FC Worpswede II mit 3:4 Toren und belegt nun den 4. Platz

SV Lilienthal-Falkenberg II - Informationen - zum Auswärtsspiel beim FC Worpswede II -

von Burkhard Wengorz

Unser Titelbild zeigt Oliver Gau. Der Trainer der Reservemannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg ist mit seinem Team rundum zufrieden und belgt in der 1.Kreisklasse den vierten Tabellenplatz.

******

Den 15. Saisonerfolg verbuchte die Reservemannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg im Auswärtsspiel beim FC Worpswede II. Nach nunmehr 23 Spielen belegt das Team um Trainer Oliver Gau den vierten Tabellenplatz in der 1.Kreisklasse Osterholz.

48 Punkte und 71:23 Tore wurden verbucht. Die weitere Bilanz sieht 3 Remis und 5 Niederlagen. Am 3. Mai um 19:30 Uhr steht das nächste Heimspiel gegen BW Bornreihe III auf dem Programm.

Die Spiele in der Woche und vom Wochenende

1.FC Osterholz-Scharmbeck – SG Freißenbüttel / Heilshorn (0:1), BW Bornreihe III – TSV Worphausen (3:0) TSG W.G.E. – SG Platjenwerbe / Lesumstotel (2:4), TSV Dannenberg II – FC Hansa Schwanewede II (1:6), TSV Eiche NSJ II – TSV Steden Hellingst (0:7), FC Worpswede II – SV Lilienthal-Falkenberg II (3:4), SV Azadi – TSV Meyenburg (2:5), TSV Sankt Jürgen – ATSV Scharmbeckstotel (2:4)

Die Mannschaft / Aufstellung mit Rückennummern

Weinmann (1) – Seehafer (2), Brockmann (6), Niclas Meyer (7), Biermann (8), Hauschild (13), Sengül (15), Boyaci (19), Patrick Riemann (20), Djerridi (21), Döscher (23)

Eingewechselt wurden

Schwinning (10) (46. Minute, Muschketat (24) (84. Minute), Heijmink (9), Hollmann (17) (90. Minute), Klein (4) (90. Minute + 7. Minute Nachspielzeit)

Besondere Vorkommnisse

(63. Minute) rote Karte für einen Spieler des FC Worpswede II. Jeweils eine gelbe Karte für einen Spieler des FC Worpswede II und für den SV Lilienthal-Falkenberg II

Tore

(22. Minute) 0:1 Niclas Meyer, (39. Minute) 1:1, (42. Minute) 1:2 Jan-Tarik Boyaci, (54. Minute) 1:3 Sedar Sengül, (59. Minute) 2:3, (70. Minute) 3:3, (89. Minute) 3:4 Jonas Heijmink

1.Kreisklasse Osterholz:

FC Worpswede II – SV Lilienthal-Falkenberg II, 3:4 (1:2)

Im Spiel der Zweitvertretung vom FC Worpswede gegen die Reserve des SV Lilienthal-Falkenberg gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten des Gasts. SV Lilienthal-Falkenberg II wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Für das erste Tor der Elf von Trainer Oliver Gau war Niclas Meyer verantwortlich, der in der 22. Minute das 1:0 besorgte. Das 1:1 von FC Worpswede II bejubelte Mohamed Kone (39.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Jan-Tarik Boyaci für SV Lilienthal-Falkenberg II zur Führung (42.).

Mit einem Tor Vorsprung für SV Lilienthal-Falkenberg II ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Lasse Schwinning kam für Mathew Döscher – startete SV Lilienthal-Falkenberg II in Durchgang zwei.

Serdar Sengül beförderte das Leder zum 3:1 von SV Lilienthal-Falkenberg II über die Linie (54.). Sebastian Tietjen schoss für FC Worpswede II in der 59. Minute das zweite Tor.

In der 70. Minute war Kone mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! In der Schlussphase nahm Oliver Gau noch einen Doppelwechsel vor. Für Boyaci und Lamine Djerrdi kamen Jan-Mika Muschketat und Jonas Heijmink auf das Feld (84.).

Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Heijmink noch einen Treffer parat hatte (89.). Am Ende punktete SV Lilienthal-Falkenberg II dreifach bei FC Worpswede II.

Trotz der Schlappe behält FC Worpswede II den siebten Tabellenplatz bei. Das Heimteam verbuchte insgesamt 10 Siege, 4 Remis und 8 Niederlagen. Die Mannschaft von Coach Aboubakar Sidiki Diomande ist seit drei Spielen unbezwungen.

Nach diesem Erfolg steht SV Lilienthal-Falkenberg II auf dem dritten Platz der 1.Kreisklasse Osterholz. 15 Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat SV Lilienthal-Falkenberg II momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief SV Lilienthal-Falkenberg II konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Als Nächstes steht für FC Worpswede II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den ATSV Scharmbeckstotel. SV Lilienthal-Falkenberg II tritt bereits zwei Tage vorher gegen SV BW Bornreihe III an.